Последний визит: 20 мар 2023, 13:16 Откуда: г. Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:20 раз.
Поролошка модель № 924 по прайс-каталогу, хит этого сезона у меня: щука 7500, судак 5900 Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. Набор вы собираете сами, цена любого набора 10+1=1500руб 8579d85decb6.jpg
Последний визит: 20 сен 2023, 22:00 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20332 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Получил Вашу посылку, сходили, порыбачили на Дон. Пока разловить не вышло. Супруга поймала маленькую щучку и все. много пустых боров - прикусывает кусочек хвостика и все... работали именно с тяжелыми чебурашками на флюорокарбоновом поводке. Пока не пойму, что не так... Хотя в воде приманка смотрится весьма заманчиво.
Последний визит: 20 мар 2023, 13:16 Откуда: г. Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:20 раз.
серега15 писал(а):
(()) Получил Вашу посылку, сходили, порыбачили на Дон. Пока разловить не вышло. Супруга поймала маленькую щучку и все. много пустых боров - прикусывает кусочек хвостика и все... работали именно с тяжелыми чебурашками на флюорокарбоновом поводке. Пока не пойму, что не так... Хотя в воде приманка смотрится весьма заманчиво.
Здравствуйте Сергей, уверен что разловите ещё Обычно когда начинает грызть поролоху 8+см я ставлю размер 7+см в том же цвете и рыбка начинает попадаться
Поролошка 8+см модель № 1212 (black star) по прайс-каталогу, отлично работает при солнечном дне, на неё поймано много судака, щуки и окуня: У меня был шанс поймать на неё отца всех судаков, но увы, смог только до лодки довести, поднять не получилось, открыл пасть и выплюнул, не оставив на приманке и джиг-головке ни одной царапины, скорее всего просто не просёк бонуса c4e9ef27ef26.jpg Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. Набор вы собираете сами, просто называете мне номера из прайс-каталога. Самовывоз г. Москва м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт. Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
По просьбам трудящихся, делаю вот такие замечательные подарочные наборы Отличный подарок рыбаку на любой праздник! Будь то 14 февраля (День всех влюблённых), 23 февраля (день защитника Отечества), 2 воскресенье июля (День рыбака), 8 марта (если рыбак девушка) или 31 декабря (Новы год), любой рыбак будет очень приятно удивлён такому подарку и не один раз вспомнит Вас добрым словом! Стоимость такого набора 6990 рублей на карту Сбербанка или при встрече. Для диванных критиков распишу стоимость набора: 45 приманок - 6000р (5 бонусом) _10+см - 5шт_ _8+см - 30шт_ _7+см - 10шт_ кейс рыболовный Plano Molding Company (USA) - 1100р. (с возможностью сцепки с таким же кейсом) джиг-головка "Зубец" - 3 уп 350р (вес до 30гр - 10шт в упаковке от 30гр и выше 5шт в упаковке) поводок струна 2 уп - 250р карабин с застёжкой 2 уп - 200р Самовывоз г. Москва, м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт.
Поролошка 8+см модель № 277 по прайс-каталогу, мой прошлогодний рекорд по судаку 5кг., часто выручает данная расцветка Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. Набор вы можете собрать сами, просто называете мне номера из прайс-каталога. Самовывоз г. Москва, м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт. Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
Владимир Клюквин тестирует поролошку в Астрахани Видеоролик предоставила компания RB "Русская блесна" Тестирование Японских удилищ Tict прошло успешно
Напоминаю цены на наборы: 10+1шт=1500руб Опт от 100шт= -20% Подарочный кейс (45 приманок+ бонусы)=6990руб Доставка на выбор за Ваш счёт, самовывоз м. Крылатское Tolyan222@yandex.ru 89060561986 Анатолий
Ещё фоточка с позопрошлого года, это кстати редкий случай, когда судак стырил красную нитку из поролохи, так у него на носу и осталась, только потом заметил..
Дождливый день, безклёвье, но своего судака я поймал..
Игра поролоно-силиконовой рыбки на ветру, в воде эта приманка ведёт себя ещё интереснее
Самоизоляции и всё такое пошло на пользу, наделал заготовочек к началу сезона, ну и на заказы меньше времени будет уходить Напоминаю цены: 1шт = 150руб 10+1шт = 1500руб Опт от 100шт = -20% Подарочный кейс (45 приманок+ бонусы) = 6990руб Tolyan222@yandex.ru 8-906-056-19-86 ( смс, вотсап, вайбер, телега )
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость