Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 19 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
В пятницу собираюсь сгонять в одно рыло и на пару дней.Холодильник пополнить)))))Отчет будет!
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Виталий05 писал(а):
В пятницу собираюсь сгонять в одно рыло и на пару дней.Холодильник пополнить)))))Отчет будет!
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Vot Blin писал(а):
А это чё озеро или урочище????
Ачикольская система озёр представляет собой сильно зарастающие искусственные мелководные озера центральной части дельты Терека, на месте бывших Аракумских и Нижнетерских рыборазводных комплексов. В периоды максимального наполнения (в начале 1970-х гг.) площадь зеркала этих водоёмов превышала 20 000 га. В настоящее время практически все водоёмы обмелели, заросли или распались на мелкие озера. Средняя глубина озёр и прудов не превышает 1-1,5 м.Берега озёр представляют собой, как правило, широкие, непроходимые заросли тростника. По берегам озёр, вдоль рек и каналов тянутся заросли кустарников и небольшие островки лесов и древесных насаждений. Угодье является очень значимым местом в Дагестане для водоплавающих и околоводных птиц как на гнездовании, так и в период миграций и зимовок
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сьездил вчера на разливчик небольшой у озера.Сам разлив дальше,по чакану.Воды особо не видно,в нем проплешины где утка садится.Но там сейчас не устоишь долго.Комара дюже много.Сел с краю,сделал скрадок с веток лоховника и бросил в лужу три подсадных.Посидел.Птица пришла поздно,уже в сумерках.Сбил три материка.Прое...л гусей по своей глупости.Снял утку,на место использованного стал патрон доставать и тут меня привлек крайне стоящий (я его как отбраковку воткнул дома,в ворону какую стрельнуть как ненадежный и забыл за это) В общем сбил еще одну утку,этот патрон в стволе.И тут налетели гуси.Я на курок а оно не стреляет. Пока передернул улетели. Плевался сильно и долго.Винить некого. От сэлфи не удержался
Вчера ездил на озеро,сегодня вернулся.Утки валом.НО.....Идет под небесами и туда,куда ей одной ведомо.Так каждый год.Материмка много по камышу.Орет и сидит.Издевается.Лысухи той ваще как говна в канализации.Бегает туда-сюда и собирается в гарман.Хорошо гонять на двух лодках,иначе ни взять.Встает на крыло. Одна шлюпка становится под ветер вторая пугает.Я сегодня так и сделал ( Мне подфартило.) Услышал шлюпку идущую с базы и встал резво в кобел.Итог....Две минуты пальбы и двойная норма ( как раз и за вечерку неудавшуюся отомстил ).Еле успевал патроны совать в магазин.Только все перещипал.Птица практически вся как галушка жирнючая.Нужно завтра найти опилок нормальных и приварив десяток закоптить. И наконец то попал в Малый Ачиколь.Вода поднялась и появилась возможность туда пройти.Пойдет утка чуть позже нужно там постоять на вечер-утро.Места хорошие и околки есть где спрятаться.
Да записал там немного чего то.В кармане куртки в гараже лежит.Нужно будет завтра не забыть,отредактировать и показать. Есть только одна фотка в телефоне
батя-дебаркадер писал(а):
Привет Виталь !!! Фотка А камеру правильно в гараже держи Так надежнее не потеряешь Главное не забудь в какую куртку положил
Посмотрел сегодня чего я записал.Нормально но выкладывать не стану по всем известным причинам Тем более на ю-туб Казнят на х...й
батя-дебаркадер писал(а):
Не хороший человек. Камеру для каких целей покупал . Или ты их из шилки расстреливаешь ,а ружо для камуфляжу носишь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Поэтому одним выстрелом десяток сразу
Нет,просто с шести выстрелов от трех до шести зараз ))) А ружо мое зовут не шилка а мр-155
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость