Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Многие хают, многие боготворят. Мне лично очень "игрушка" понравилась. Стрелял я правда из карабина(есть у знакомого). Не очень понравилась угол поворота "болта".
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Savage писал(а):
Многие хают, многие боготворят. Мне лично очень "игрушка" понравилась. Стрелял я правда из карабина(есть у знакомого). Не очень понравилась угол поворота "болта".
Я пользовал года два с половиной-три.Снайперский вариант.Весчь обалденная и если появится желание приобрести нарезное то буду брать именно ее.Причем искать нужно именно складского хранения а не новодел. По поводу работы затвора просто нагреть сам болт и согнуть на 45 гр. вниз,сразу все по другому )))
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Виталий писал(а):
По поводу работы затвора просто нагреть сам болт и согнуть на 45 гр. вниз,сразу все по другому )))
Хорошая мысль. Скажу товарищу.
Виталий писал(а):
Весчь обалденная и если появится желание приобрести нарезное то буду брать именно ее.
Зачем, если не секрет? Ствол не хромирован, нужен реальный уход после каждого выхода из дома. Есть у знакомых ребят егерь, у него до недавнего времени была "трёха", за десять лет безалаберного использования от нарезов ничего не осталось. Купили ему "Тигру" в подарок по осени.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
У меня Мосинский карабин 1945 года выпуска. Крепление для штыка спиливал. Брал в 90-е. При покупке проконсультировался у артмастера, и под залог брал у него калибры. Этими калибрами проверил диаметр ствола (7,62 или 7,92...). Этот же артмастер срезал рукоятку перезаряжания (болт), высверлил на ее месте отверстие и припаял там удлиненную согнутую рукоятку, чтобы можно было поставить оптику. Штатная оптика и крепление под нее у меня были. Позже переделал штатное крепление и поставил современную оптику. Чтобы не было проблем при стрельбе, хранить нужно со спущенным затвором и частично разобранным подавателем патронов (пружина от времени теряет свои свойства и может не хватить ее силы, чтобы выдавить очередной патрон на линию заряжания после выстрела). Брал этим карабином сибирских косуль и пару лосей-на приличном расстоянии.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость