Последний визит: 28 апр 2020, 00:32 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:27 раз.
Доброго вечера, коллеги водомоторники. Я на вашем сайте новичок. Поэтому для знакомства расскажу несколько слов о себе. Работаю геологом в Москве. Но, по долгу службы, большую часть летнего (и часть зимнего) времени провожу в северной Карелии - на Беломорском побережье и в континентальной озёрной части. И ни сколько об этом не жалею. Хожу в далекие водные маршруты, смотрю и документирую выходы горных пород по берегам, где они хорошо обнажены. Сначала всё проходил на байдарках и надувных резиновых лодках. На байдарке типа Щука забирался по рекам и озерам далеко вглубь континента. Но в последние годы все участки работ сосредоточены на Беломорском побережье. Поэтому год назад перешел на более серьёзную технику - Витязь-430 + SUZUKI DF9.9 BS, раздушенный до 20, как утверждали продавцы в водомоторном клубе. По результатам сезона эксплуатации это похоже на правду (но есть ряд особенностей). В целом комплектом очень доволен. Рыбалка это не моё основное увлечение. Охотно рыбачу когда друзья карелы позовут помочь сетки поставить. Заодно можно и треску с лодки на удочку подергать, или спининг покидать. Но готовить рыбу и есть её - люблю, особенно пироги-рыбники. В свободное от геологических маршрутов время занимаюсь с подрастающими мелкими пацанами - тренирую навыки жизни в лесу. И студентов тоже приходится гонять и учить как в лесу себя вести; они бывают, как правило, хуже детей. Очень понравился у вас на форуме раздел с картами; у меня тоже есть коллекция карт, так что могу поделиться, если кому нужно. Ну и конечно, разделы, посвященные SUZUKI достойны похвалы. Сразу получил нужную информацию.По ходу дела буду задавать вопросы более опытным участникам форума. Спасибо.
Последний визит: 02 июн 2023, 08:02 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6633 раз. Поблагодарили:11589 раз.
bazil писал(а):
Работаю геологом в Москве. Но, по долгу службы, большую часть летнего (и часть зимнего) времени провожу в северной Карелии - на Беломорском побережье и в континентальной озёрной части. И ни сколько об этом не жалею. Хожу в далекие водные маршруты, смотрю и документирую выходы горных пород по берегам, где они хорошо обнажены. Сначала всё проходил на байдарках и надувных резиновых лодках. На байдарке типа Щука забирался по рекам и озерам далеко вглубь континента
Доброго. Думаю и у вас будет много интересных отчётов.
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Добро пожаловать!!! Полностью поддерживаю слова Сергеича!!!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 12 май 2019, 23:02 Откуда: Вологодская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Всем здравствуйте. Зовут Алексей немножко , немножко . Имею лодку Badger 390HD+Mercury 25 400cc. Писать умно не умею лучше почитаю.
Последний визит: 28 апр 2020, 00:32 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:27 раз.
Мои фото разных лет. В основном связаны с полевой жизнью.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Grek писал(а):
да тут никто, кроме меня, писать умно не умеет
Андрей Сергеевич писал(а):
Я вообще не умею, но не комплексую...
ТОФАЛАР писал(а):
Просто писать да и всё. Умно или нет это дело наживное.
Просто супер!!!
Grek писал(а):
bazil Собачка - джек-рассел? Велкам - у нас терьеров почитают!
Да, джек-рассел. Но не моя а одной из наших сотрудниц. Смышлёная, не злая, но воды боится.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Андрей Сергеевич писал(а):
Василий, ты случаем с Алексеем не знаком? Он тоже старатель.
Андрей Сергеевич, извини, Алексея с фотографии не встречал. Я со старателями на амазоните общался мало. Выработки после них приходилось документировать и опробовать. А совместной работы как то не сложилось.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость