Последний визит: 03 мар 2021, 19:56 Откуда: Вятка Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15 раз. Поблагодарили:171 раз.
ВВ в\ч 6533 г.Тверь (пос. Элеватор) вторая чеченская. Умудрился полежить в Тверском госпитале на берегу Волги. Помню прапор рыбак -маньяк попался с переломаной рукой (а у меня нога в гипсе). Выписал он у жены из Осташково удочку и мы с ним на Волге рыбачили. Картина -как анекдот. Он меня в заборную щель вытаскивал и мы в халатах ковыляли к речке. Он здоровой рукой удочку забрасывал а в мои обязанности входило рыбу снимать и червяка насаживать. Корабли видя рыбаков в полосатых пижамах с гипсами на руке и на ноге гудком приветствовали. Принцип поймал- отпусти соблюдали с ним чесно, даже червяков после рыбалки отпускали.
Последний визит: 22 май 2023, 18:25 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18725 раз. Поблагодарили:7167 раз.
Вот жизнь! Военкомат меня забыл, зато теперь полиция приходит, перед праздниками крупными, интересуются где я буду время проводить. Говорят привлечём если что. А меня только взрывать учили.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
romanti4ny писал(а):
Вот жизнь! Военкомат меня забыл, зато теперь полиция приходит, перед праздниками крупными, интересуются где я буду время проводить. Говорят привлечём если что. А меня только взрывать учили.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
romanti4ny писал(а):
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Меня не забыл военкомат. Но по состоянию здоровья не взяли. Не знаю хорошо это или плохо. Но вот так. Астма у меня.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость