Последний визит: 20 дек 2014, 15:29 Откуда: Новокузнецк Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):65 раз. Поблагодарили:88 раз.
Служил 86-89 г. Краснознаменный Северо Кавказский военный округ(КСКВО). Дизелист, "напругу" давал полевому узлу связи. Мне повезло, "покатался" по черноморскому, азовскому, каспийскому побережью. И не "повезло", был в СпитакЕ(помните землетрясение?). Призвался рядовым(и сразу на сержантскую должность(довольствие сержантское)))))), Короче, рядовой-мл.сержант-сержант-ст.сержант-рядовой-сержант ну и ДМБ наконец)). Фотографий почти нет. Какие остались вставить не могу. Подскажите. Ну не вижу КНОПКУ. Хотя раньше уже вставлял. пытаюсь после отсутствия вернуться на форумы и вообще в инет
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Токарь кип писал(а):
Служил на двух подводных лодках 7 лет в общей сложности , по профилю
Токарем, штоль???????? Серега, колись, в каком из отсеков токарный станок?
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
город Калиненград, узел связи тыла флота в.ч.40004 помошник дежурного по штабу тыла флота.а военная специальность (слесарь вентиляционщик и газотеплоснабжения.)
Последний визит: 19 авг 2023, 19:04 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1088 раз. Поблагодарили:1088 раз.
МЧПВ г. Анапа - учебная часть, радиополигон - инструктор. Забавно, больше 20 лет прошло... Недавно случайно услышал морзянку, взял карандаш, принял. На автомате, мозг в процессе совершенно не участвует. ЧуднО...
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Забавно то, что до сих пор в Роте висят на окнах резные гардины 22 шт., мой дембельский аккорд. Парни переслали, нашли в группе сослуживцев, дембелей последних лет.
Последний визит: 10 авг 2023, 18:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15160 раз. Поблагодарили:18777 раз.
Ну со мной все понятно