Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
серега15 писал(а):
Надеюсь и дальше будет только радовать.
Ружья должны радовать владельца, это их предназначение
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Во вы тут расхвалили рабочую лошадку ... Давайте представим дворника, который заказывает черенок для лопаты из... Это просто очень хорошее ружьë, если тебе повезло. Мне повезло и я доволен... Но делать из него какой то эталон... не, не готов...
Последний визит: Вчера, 20:15 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20333 раз. Поблагодарили:15108 раз.
mishanya писал(а):
Это просто очень хорошее ружьë, если тебе повезло. Мне повезло и я доволен... Но делать из него какой то эталон... не, не готов...
Миш, так никто эталона с него и не делает. Просто я делюсь с уважаемой публикой своим опытом доводки этого ружья до ума и опять же своими личными впечатлениями от стрельбы и охот с ним. Не более того.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 24 ноя 2023, 19:12 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):680 раз. Поблагодарили:1459 раз.
Приобрёл себе ружьё ТОЗ 34 ЕР, 89-ого года. Делаю полное ТО, т.к. не обслуживалось с момента покупки. Я вроде как третий владелец. Дерево было покрыто каким-то дерьмовеньким лаком, который отваливался хлопьями. Зачистил приклад и цевьё. Подполирнул чутка и вид стал куда приятнее. Осталось всё смазать и собрать обратно. Использую для этого ЦИАТиМ 201. Что интересно, выработки металлических частей почти нет. Пружины УСМ одинаковой упругости. Опыта обращения с ружьями у меня маловато, пока тренеруюсь. Ружьё нравится! Надо будет потом скататься по тарелочкам пострелять , думаю не разочарует.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
А фото в студию...
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
пешеход писал(а):
Соберу сфоткаю.
А стрЕльнуть дашь?
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
У меня оно с 2003 года, ещё на Черной Речке брал, в "Русское Оружие"... Хорошее ружьё, для своих целей. Настрел правда у меня маленький, пару-тройку птичек в год и отстрел старых патронов. Иваныч, приезжай, коробок пять надо уничтожить, во синяков себе наделаем ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость