Последний визит: Вчера, 15:21 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11728 раз. Поблагодарили:8450 раз.
серега15 писал(а):
Надеюсь и дальше будет только радовать.
Ружья должны радовать владельца, это их предназначение
Последний визит: Сегодня, 00:42 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7261 раз. Поблагодарили:11752 раз.
Во вы тут расхвалили рабочую лошадку ... Давайте представим дворника, который заказывает черенок для лопаты из... Это просто очень хорошее ружьë, если тебе повезло. Мне повезло и я доволен... Но делать из него какой то эталон... не, не готов...
Последний визит: 15 апр 2021, 16:00 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20008 раз. Поблагодарили:15020 раз.
mishanya писал(а):
Это просто очень хорошее ружьë, если тебе повезло. Мне повезло и я доволен... Но делать из него какой то эталон... не, не готов...
Миш, так никто эталона с него и не делает. Просто я делюсь с уважаемой публикой своим опытом доводки этого ружья до ума и опять же своими личными впечатлениями от стрельбы и охот с ним. Не более того.
Последний визит: Вчера, 15:21 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11728 раз. Поблагодарили:8450 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость