Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 27 дней Сообщения:6756
Последний визит: 02 июн 2023, 15:16 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Всем доброго времени!
Друзья, хотим продолжить, уже надеюсь традицию, проведения конкурсов на самый интересный отчёт. Если помните, прошлый конкурс был проведён в июле, и охватывал период времени всего 1 месяц (июнь 2014). Теперь же возьмём весь период тёплого времени года. Весна, лето, и осень 2014 года. Соответственно, и приз будет серьёзнее.
Приз - гребная лодка из пвх в размере 2,7 м. Легкая, компактная, мобильная. Идеальный вариант для коротких выездов на рыбалку или охоту.
ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
По условиям мне видится так (можно вносить предложения). В общем то они всё те же:
- Отчёт должен быть уникальным, т.е. до окончания конкурса не должен быть размещён НИГДЕ, кроме нашего форума; - Отчёт может быть как о рыбалке, так и об охоте, о путешествии, сплаве, о любом активном отдыхе на природе, главное, чтобы было интересно; - В приоритете не только одни фото, но и интересный рассказ о них; - Клубные совместные выезды (Рыбинка, Байкал) в конкурсе не участвуют; - Выбор победителя происходит голосованием в этой теме. Голосовать могут абсолютно все зарегистрированные участники форума.
По срокам предлагаю так. Многие в ноябрьские праздники ещё водномоторный сезон заканчивают. Поэтому можно начать голосование с 20 ноября, и закончить, скажем 10 декабря. Либо сдвинуть начало голосования чуть позже. В общем, в течении недели давайте вместе определимся с датой начала голосования. Если не будет аргументированных предложений, то голосование с 20.11.2014 по 10.12.2014
Отчёты размещайте в профильных разделах (можно новой темой, можно выбрать уже подходящую по смыслу). Размещать отчёты можно уже прямо сейчас.
A
При размещении отчётов на конкурс, пожалуйста вставляйте в самый верх Вашего сообщения вот этот код:
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Sagittarius писал(а):
но у Zig - а, лучшие фотографии из всех на форуме
+100500
Последний визит: 23 сен 2015, 21:02 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:835 раз.
Лучшие фото несомненно у Zig .Короткие и лаконичные, порой остроумные комментарии. Много рыбы, и очень даже красивой. Спасибо за фото! Но, не рыба была главным критерием , кому отдать свой голос. Меня больше зацепил отчёт подводника. Неподкупная радость приобретения лодки! И на этой волне чуть сбивчивый рассказ. Эмоции просто прут! Их столько много, что он не успевает описать одну, как накатывает вторая, третья... Иногда текст опережает фото, иногда наоборот...Это эмоции. Положительные эмоции. И они передаются читателю так, что улавливаешь подтекст того, что он не успел записать, стараясь до каждого донести настоящий кайф единения с природой. Кайф от того, что у него теперь настоящая моторная лодка, и теперь на ней он может забраться в любой уголок водоёма, а там уж точно рыбы больше и она крупнее! А какая красота кругом! Да, теперь он на коне, он хозяин жизни, и жизнь эта будет ещё полнее и интереснее. Для него и его лодки больше нет преград! И это всё надо как-то записать, оформить в отчёт, и чтоб складно получилось! Да, он не писатель. Это у писателей всё складно и по полочкам. Ну и последняя строчка в его отчёте: "И чего же я раньше этим (лодко-моторами и путешествиями) не занялся… зрел наверное." Комментировать не буду, но как это всё до боли знакомо...
Спасибо всем за отчёты. Мои поздравления победителям!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
серега15 писал(а):
Sagittarius писал(а):
у Zig - а, лучшие фотографии из всех на форуме.
Вне всякого сомнения. Есть чему поучиться.
А я вот рыбу никогда практически не фотографировал. И причем принципиально, только за редкими исключениями...не знаю по чему, не объяснить...не люблю я рыбу фотографировать...Люблю фото природы, просто обожаю, а трофеи нет...зачастую бывают хорошие трофеи, но сам по своей воле, никогда их не фоткаю, все фотки, что есть, все сделаны по чужим просьбам...и даже не знаю, почему так у меня, и как это объяснить...
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
ZIG писал(а):
может как нибудь выберусь на Онегу
Так тут целая тема!!! Про Мурманские встречи... Игорь, вот там она действительно КРАСНАЯ!!!! Алая я бы сказал. Как вспомню семгу на р.Ура... эх, вот бы тогда фотики были. Так что давай, планируй, и несколько карт памяти готовь, с твоими-то навыками...
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Подводник писал(а):
ZIG писал(а):
может как нибудь выберусь на Онегу
Так тут целая тема!!! Про Мурманские встречи... Игорь, вот там она действительно КРАСНАЯ!!!! Алая я бы сказал. Как вспомню семгу на р.Ура... эх, вот бы тогда фотики были. Так что давай, планируй, и несколько карт памяти готовь, с твоими-то навыками...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Алая я бы сказал. Как вспомню семгу на р.Ура... эх, вот бы тогда фотики были.
Семга по сравнению с Кумжей....конечно на вкус и цвет, но лично для меня, ни в какие сравнения не идет...Кума вкуснее, и на много...Царская рыба это Форель а не Семга, а Кумжа это озерная Форель....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Серега,в личку адрес кинь я призовой режик на следующей неделе отправлю.
valeriymilutin писал(а):
Игорь, рыбаков с таким мнением как у тебя, подавляющее большинство. Я про рыбаков Кольского..
Да я не спорю...Просто Семгу ловил и много, а кумжу ооооочень мало и ооочень мелкую. В основном голец и палия. Но палия была практически желтая. Голец по вкусу тоже хорош.. А если вспомнить живого гребешка, да с лимончиком и под водочку... пока он еще морщится..
Последний визит: 05 янв 2022, 18:31 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):67 раз. Поблагодарили:102 раз.
Отдал свой голос за рассказ Николая Подводника. Оригинальный стиль изложения, читается легко, хорошие фото. Каждому участнику конкурса отдельное спасибо. Описано много интересных и труднодоступных мест.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Сегодня появилось время и я выбрался к Александру, наконец то мы познакомились в живую Передал он мне из рук в руки главный приз , еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поболтали о том о сем, о сегодняшней пресс конференции Путина, о курсе валют, о все насущных проблемах и радостях, немного о машинах. Думаю на встрече еще наговоримся Фотосессия момента вручения. Ну а торжественная часть будет в субботу
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость