Последний визит: Вчера, 17:52 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):14736 раз. Поблагодарили:18435 раз.
Или освещение такое, при съемке или... Многие оснащены морскими тройниками.. Для моря? Или просто так...
Последний визит: 07 фев 2021, 00:40 Откуда: ----Белоруссия/Литва---- Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:73 раз.
Подводник
Приветствую,Николай !
Дело в освещении - обман зрения,слишком яркое солнышко было, когда фотки делал... Вероятно нужно какие то фильтры ставить,но у меня мыльница простая,да и не фотограф я,уж как получается... Я эту модель ранее выкладывал - пост #63 ,только там расцветки были голлограмма и простые.Ну а здесь,призма,вот и решил засветить . Это горячее литьё под давлением - ударопрочный полистирол.Как я ранее и описывал,это универсалки,ловят на них как в море,так и на озёрах - Лосось, Щука и Судак.
Последний визит: Вчера, 17:52 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):14736 раз. Поблагодарили:18435 раз.
А чем призма от голограммы отличается, я имею ввиду воблер в воде... Голограмма здорово ловит!!! Призму не пробовал... Доджер голограмма ваще огонь!!!
Последний визит: 07 фев 2021, 00:40 Откуда: ----Белоруссия/Литва---- Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:73 раз.
Подводник писал(а):
А чем призма от голограммы отличается, я имею ввиду воблер в воде...
Голограмма здорово ловит!!! Призму не пробовал... Доджер голограмма ваще огонь!!!
Эффект призмы - в воде,делает воблер объёмным,как бы увеличивает размер приманки в объёме, ну и угол обзора цветового преломления конечно горазда более эффективней - за счёт линзы. Обычно,голлограмма наносится просто на корпус приманки,как в данной модели - ранее выставленной -пост #63 . В данном же случае,вкладыш,находится в центре двух линз - между ними.Вкладыш,можно использовать практически любой,скажем какое то зеркало,золото,хамелеон - как в крайних моделях #102 ,или голлограмму, как пост #87 Это не наклейки,стиккеры и т.п. ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость