Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 19 дней Сообщения:1394
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Сергей 2 метра писал(а):
Я тоже вряд ли могу помочь
необезательно тот изготовитель, нужен аналог, вообще больше интересует цена за них. Так как слышал у нас в продаже они где то два раз дороже , реальной цены.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сергей 2 метра писал(а):
Я тоже вряд ли могу помочь, у меня Дедал 450С.
Серег,а Дедал у тебя какого поколения?Я за них читал,цена аховая.Вот только спросить не кого было.Как он и стоит ли тех денег,что за него просят?
Последний визит: Вчера, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20333 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Шансов не оставляют зверю орлы с ночниками и тепловизорами.... поэтому и не стало его у нас, например... скоро и у вас не станет... это как рыбалка с электроудочкой...
Ночник еще нет,а вот тепловизор шанса точно не оставит.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
У меня товарищ купил насадку Пульсар на оптический прицел. Единственный минус(на мой взгляд). одевается она на диаметр не меньше 40мм., т.е. на загонник её не одеть. Интересная штучка, дешевше реально ничего нет. Она не засвечивается от фонаря или дневного света.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Валера, ссылку бы кинул сразу.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Валера, я эту фигню уже больше полгода вижу в виде разных ссылок... Вот скажи мне... Ты сам-то в это веришь? У них эти 13 монокуляров так и висят в постоянном остатке... Ну не может "Кукурузник" проканать за СУ-57..., не может и все... Но!!!! И цена-то указана... в два раза дешевле бутылки хорошего вискаря или конинки... За 2000 рэ... почему бы и не рискнуть... Расскажу про себя... Попал на распродажу сварочных масок с мгновенным затемнением... Стоит 2500, а тут 650-700 рэ... Я, естественно взял... , читаю отзывы... срабатывание 50/50, поэтому и распродажа, а по акции нет возврата.. малые, но стабильные бабки продавцу некондиции.. Не поленился, достал сварочник, поигрался с дугой - маска работает... мне повезло!!! А надолго ли... Так что БЕРИ!!! Заценим
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
HVA-3 писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Кто что может сказать про энтот фьюкт - МОНОКУЛЯР С НОЧНЫМ ВИДЕНИЕМ BUSHNELL?
Валера, у тебя была возможность посчупать живьём, куда мы с тобой рыбку заносили, да ещё и приличную скидку получить + замена при любой жалобе, ремонт за счёт магазина или возврат денег. Так что милости просим.
HVA-3 писал(а):
О5 йихать? Андрей, а табе посчупать энтот аппарат и заценить никак?
Переведите, плиззз... О чем речь , я то же себе давно монокуляр ищу, крат так на 8, не больше... 10ка на воде это перебор ИМХО.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
HVA-3 писал(а):
О5 йихать?
Опять заменим на ноль пять...
HVA-3 писал(а):
Андрей, а табе посчупать энтот аппарат и заценить никак?
Валер, энто такая штука, что лучше лично, поскольку "На вкус и цвет..." А ты именно с ночником хочешь?
Подводник писал(а):
Переведите, плиззз...
Перевожу, завозили "копчушку" директору рыбаловного.
Подводник писал(а):
я то же себе давно монокуляр ищу, крат так на 8, не больше... 10ка на воде это перебор ИМХО.
Больше десятки уже требует подставки. Но я поспешил с предложением. Заехал сегодня, а белорусские монокли разобрали за неделю... Остался огромный выбор биноклей и всего один монокль, мощный 22Х50, но уже по пять рублей, но хороший, но по пять, а те были по два с половиной, но восьми кратные, а этот большой, но по пять, но хороший... Дешёвые по 600 руб. даже в руки брать не стал, игрушка для детишек. Зато увидел новинку, бинокль с опцией записи, со встроенной видеокамерой.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Подводник писал(а):
Валера!!! Вот тут еще дешевле и к часам еще фонарик добавили... По мне так лажа...
Их на Али, как грязи, две крутилки с резкостью, но по отзывам нет там 16. Если уж у алика заказывать, то
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость