Последний визит: 25 дек 2020, 16:05 Откуда: Приозерск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:33 раз.
Всем привет.Есть у меня вор такой эхолот"STRIKER Plus 4"
У него есть функция записи карт глубин,но записывает он только в память устройства.Флешслота нет,из входов подключения только два:питание с акома и подключение датчика. В устройстве сохранилась карта водоема который мне интересен,но хотелось бы как нибудь ее от туда извлечь.Помогите советом как это сделать и возможно это вообще?
Последний визит: 20 мар 2023, 16:07 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4024 раз. Поблагодарили:10620 раз.
Алексей Панфиленко писал(а):
но хотелось бы как нибудь ее от туда извлечь.
а зачем её извлекать? что это даст вам? ничего! Wi-fi нету или есть? если есть, то можно карту глубин сохранить в ActiveCaptain, а у себя на эхолоте удалить. если нету, то никак.