Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 29 дней Сообщения:6065
Последний визит: Вчера, 14:35 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!! Уважаемые форумчане - водномоторники и сочувствующие!
Вот и наступила очередная осень, и по уже сложившийся ежегодной традиции, предлагаю встретиться на водоеме под флагом клуба "Fishboatlive" для осенних покатушек, и дружеской встречи единомышленников.
Приглашаются все желающие, производители и представители производителей лодок и моторов, торговые организации, спортсмены, а также гости, желающие определиться в выборе комплекта лодки-мотора, любители покататься, пообщаться с единомышленниками, и просто открыть сезон в кругу друзей и знакомых. Место проведения - Малукса. Дата 07.10.2023 9.00 - 19.00 Заезд с 06.10, ( или раньше ) отъезд по желанию.
В программе - КОЛЬЦЕВАЯ ГОНКА.
Регламент мероприятия: - Регистрация с 9:00 (а так же накануне вечером.) - Брифинг в 10:30 - Общий проход по маршруту в 11:00 - Старт в 11.30 По окончании торжественная часть. Схемы маршрутов:
Уменьшенное фото Уменьшенное фото
СМОТРЕТЬ КАРТУ КЛАССИФИКАЦИЯ
ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ: 1. Закрытие водномоторного сезона 2023 года. Как торжественная, официальная часть с подведением итогов, так и просмотр маломерных судов и моторов. Сравнение, выбор, обсуждение. 3. Ознакомление, сравнение, тестирование различных комплектов (лодка + мотор), Общая настройка комплектов, обкатка, регулировка моторов и прочие водномоторные задачи и варианты их решения. 4. Дружеские тест - заезды на скорость, грузоподъемность. Прохождение кольцевой трассы. По результатам - Призы и Грамоты. 5. Встреча одноклубников, приобщение пользователей к водномоторным мероприятиям. 6. Для новичков, будет предоставлена возможность увидеть, потрогать, различные по размеру, конструкции и назначению лодки, напрямую пообщаться с владельцами, пользователями и производителями, получить необходимую информацию "из первых рук". А прокатившись, ощутить и понять их различия, достоинства и недостатки, особенности, и конструктивные отличия. ЗАКРЫВАЕМ СЕЗОН И НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К УВЛЕКАТЕЛЬНОМУ ВОДНОМОТОРНОМУ ЛЕТУ 2024!!!!!!
Правила кольцевой гонки
АДМИНИСТРАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
Александр - (Тофалар) - администратор 8 911 037 02 22 Алексей Дерканос - судья на воде Антон -( Кабан213 )- ответственный за трассу Денис - ( денис бугров )- судья на берегу Дмитрий - ( Альтаир ), Михаил - ( ovonel ) - помощники на берегу --------------------------------------------------------------------------------- По регистрации пишите и в теме, и в форме регистрации .
Последний визит: 16 окт 2023, 00:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:9 раз.
Всем Доброго времени суток! Позвольте представиться. Меня зовут Владимир. Мне 60 лет, я из Санкт-Петербурга. В водномоторном деле я новичок, но тем не менее, хотел бы принять участие в соревнованиях. Это возможно?
Последний визит: Вчера, 14:35 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
Crocodile писал(а):
Всем Доброго времени суток! Позвольте представиться. Меня зовут Владимир. Мне 60 лет, я из Санкт-Петербурга. В водномоторном деле я новичок, но тем не менее, хотел бы принять участие в соревнованиях. Это возможно?
Добрый день. Всегда возможно. Приглашаются все желающие.
Последний визит: 16 окт 2023, 00:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:9 раз.
Последний визит: 29 окт 2023, 20:14 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:9 раз.
Добрый день. 1. Олег Войтенок 2. Gega 3. Санкт-Петербург 4. стартовый № 47 5. Альтаир 380 6. Suzuki DF9.9BS 7. 5 й класс (327 см3 )
Мальцев Владимир лодка 5 м. мотор гибрид.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: А КАКОЙ флаг у нас?
Лодка самодельная, без названия. Мотор самодельный гибрид, нога " Стрела", голова "лифан", 6 л/с ; 126 куб.
Последний визит: 28 окт 2023, 21:24 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):386 раз. Поблагодарили:393 раз.
А где у нас Бугров? Где Голышев, Старых, Тимофеев, Смирнов, Табачков, Китаев, Василенко, Иванов, Шемелев, в конце концов? Куда все делись-то? Мы чего в семером что ли биться будем
Samosa3 писал(а):
А где у нас Бугров? Где Голышев, Старых, Тимофеев, Смирнов, Табачков, Китаев, Василенко, Иванов, Шемелев, в конце концов? Куда все делись-то? Мы чего в семером что ли биться будем
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость