Последний визит: Вчера, 22:31 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):382 раз. Поблагодарили:392 раз.
Владимир Nico писал(а):
Samosa3 писал(а):
Владимир Nico писал(а):
Всем доброго времени суток! Стали свидетелями замечательного закрытия водномоторного сезона 2022)). Приехали как рыбаки на зубастую, а попали на гонки)). Организаторы молодцы, всё сделали суперски, как для участников так и зрителям. Я впервые увидел в живую, как можно быстро гонять по воде на подготовленных катерах. Приятно было познакомится с участниками соревнований, особенно Вассиленко Алексей! На мой вопрос, а вы же на поворотах не сбавляете скорость? Ответ-Как учили в школе, флагом махнули, нажал до упора , флагом махнули на финише, отпустил)). Когда всё закончилось, вышли мы на воду, по итогу отловились прилично, 3 щучки по 2кг и парочку 1.7кг. \#
Володь, так подтягивайся к следующим соревнованиям, вливайся, так сказать, а зубастую мы тебе изловить за всегда поможем, можешь на нас рассчитывать!!!
Спасибо за приглашение, буду следить за ходом событий и обязательно приедем на открытие сезона 2023)))!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость