Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
серега15 писал(а):
А если еще и рыбачить перестанешь
Ну не перегибай..... Если перестану рыбачить.... да нахрен тогда такая жизнь нужна!!!
Последний визит: 02 июн 2023, 08:02 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6633 раз. Поблагодарили:11589 раз.
серега15 писал(а):
секунд:[/color][/size]
Grek писал(а):
мне вот просто жалко зверьков
А мне - нет.
Мне тоже жалко, но охотился профессионально. Парадокс, а что поделаешь. А какие вкусные беличьи лапки....., а из только что добытого зверя грудинка на костре, а губа сохатого....
Последний визит: 27 янв 2020, 10:22 Откуда: Москва, Минск, Нижний Новгород Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:182 раз.
Молодец! мои поздравления! с моего также хорошо полетели тяжелые..
Последний визит: 07 май 2023, 23:15 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4575 раз. Поблагодарили:4975 раз.
Привет Сергей.
Почитал посмотрел отличное оружие. Почему то не много в право и в низ уходят по мишени.
Тут читал на форуме про нано смазки для ДВС - ушли уж очень далеко но для ДВС стремны такие масла.
Для стволов и наверное для тех которые используются в автоматическом оружии пойдет, по своим характеристикам на снижение трения в парах.
Посмотри почитай может реально применить для смазки ствола ( температуру до 3500 гр С и давление до 35000 кг/квмм выдерживает) что бы увеличить дистанцию стрельбы и точность, при этом уменьшить износ каналов ствола. Читать с начала. На мои возражения внимания не обращайте - это все только для получения дополнительной информации о этом масле.
Последний визит: 07 май 2023, 23:15 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4575 раз. Поблагодарили:4975 раз.
серега15 писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Почему то не много в право и в низ уходят по мишени.
Это после того, как поставили саундмодератор - появилась доп. масса на стволе, куча сместилась, мы уже все привели к центру.
Привет. А это что за штуковина такая и дополнительная масса на стволе зачем.
Когда то проходил эту подготовку по стрельбе. Как тренер говорил - держи мушку вертикально, как только завалишь так все уходит в сторону завала. Успехов и получения удовольствия от использования такой техники.
Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 22 дня Сообщения:6028
Последний визит: 21 апр 2023, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20331 раз. Поблагодарили:15108 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
что за штуковина такая и дополнительная масса на стволе зачем.
Саундмодератор заметно уменьшает хлопОк от выстрела, кроме того, он сконструирован так, что уменьшает импульс отдачи, плюс - за счет дополнительной массы на стволе, заметно увеличивается кучность. Однако, для ствола, ранее пристрелянного без этого устройства, куча неминуемо отклоняется в ту или иную сторону. Просто после установки саундмодератора либо ДТК, необходимо повторно пристрелять винтовку. Что я и сделал.
NAVIGATOR 50 писал(а):
держи мушку вертикально, как только завалишь так все уходит в сторону завала.
Я не стреляю с открытым прицелом. У меня - оптика. Однако принципы похожи - при завале прицельной марки вправо или влево, пуля придет вправо или влево от центра и ниже, у меня завал исключен - карабин при стрельбе выставляется по уровню (конструкция сошек позволяет это сделать весьма точно, да и навык в стрельбе, слава богу, достаточен, чтобы не заваливать и не моргать ), увод кучи в сторону от центра связан только с установкой банки, не более того. Это нивелируется введением боковой поправками (в моем случае - около 3 МОА)
Последний визит: 21 апр 2023, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20331 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Очень радостное известие для меня: обещали путевку на байбака в этом сезоне. Так что скоро моя стрелковая система будет "обкатана в поле". Надеюсь, что не подведет. По итогам охот выложу фотки, если кому интересно. Расскажу о дистанциях и необходимых поправках.
Ну, как то во так...
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд: Все байбаки были биты с дистанций более 200 м. Прицел прибит в точку на 100 м, поэтому прицеливание приводилось по уровню носа зверька. Ветер боковой, около 2-3м\с поэтому, учитывая тяжелую пулю, поправка на ветер не бралась. Все зверьки биты с первого выстрела, наповал, чаще всего - в шею. Один выстрел был неудачным - битый сурок упал в норку и достать его не удалось. Поправился: стал стрелять так, чтобы норка зверька не была на линии выстрела... Стрелковой системой доволен до усрачки!
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
серега15 писал(а):
Все байбаки
Ох и вкуснятина!!! А какой их них шашлык!!!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость