Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 20 дней Сообщения:3130
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем привет! Приобрёл данный автомобиль для поездок на рыбалку и работы. Экономичный, вместительный(7 мест), неприхотливый и не дорогой в обслуживании. Пробег на сегодняшний день 2400 км, пока косяков не обнаружено. Комплектация: 1.гидроусилитель руля 2.кондиционер 3.ABS + BAS 4.аудиосистема с подключением телефона по "Bluetooth", встроенный микрофон в обшивке потолка "hands free", USB разьём для прослушивания музыки и зарядки. 5.подушка безопасности водителя 6.подушка безопасностипереднего пассажира 7.система крепления детских сидений «ISOFIX» 8.бортовой компьютер 9.сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой 10.эл.стеклопод-ки дверей 11.электропривод и электрообогрев наружных зеркал 12.обогрев передних сидений 13.противотуманные фары 14.теплопоглащающие стекла 15.литые диски колес 16.стальная защита картера 17.парктроник 19.регулировка руля по высоте 20.раздельно складывающиеся сиденья второго и третьего ряда(третий ряд легко демонтируется)
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А термальные это как.
Писали что они летом отражают тепло,а зимой его сохраняют.Вроде так.Надо инет порыть.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
[/quote]Если память не изменяет со школы. Стекло не пропускает инфракрасное излучение (парники под стеклом)[/quote] Небольшая ошибочка, ультрафиолет не пропускает
Последний визит: Сегодня, 07:24 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6633 раз. Поблагодарили:11589 раз.
Борис писал(а):
Если память не изменяет со школы. Стекло не пропускает инфракрасное излучение (парники под стеклом)[/quote] Небольшая ошибочка, ультрафиолет не пропускает[/quote]
В инете нарыл Именно последний фактор и получил в позднейшей литературе название парникового эффекта — поглощая видимый свет, поверхность нагревается и испускает тепловые (инфракрасные) лучи; поскольку стекло прозрачно для видимого света и почти непрозрачно для теплового излучения, то накопление тепла ведёт к такому росту температуры, при котором количество проходящих через стекло тепловых лучей достаточно для установления теплового равновеси
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Женя, я тебя в пример своему товарищу на работе рассказал. У нега пассат ВЗ универсал и вот задумал менять. Я ему грю зачем тебе киа сид уневерсал и год 06, если взять нового ларгус. Тем более поездка от Мытищи до Лозы, ты я думаю представляешь расстояние. Человек согласился, новая и вместительная что бы на дачу туда скарб возить.
. Хорошие ребята и дружный коллектив, я там под ником "Рыбачок". Энтузиасты построили небольшой, но технически наполненный сервис "Ларчик", выпускают одноимённый журнал и клубную карту по которой в ряде фирм можно получить скидку. По пятницам на сервисе собирается заинтересованный люд; кому с машиной что то сделать надо, кому чайку попить и о новостях поговорить, в общем пообщаться. Есть и рыбацкая тема.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Хороший авто для рыбака. А главное высокая посадка и вместительный, почти как джипы. Если не вместительнее некоторых жипов.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Соломоныч, зачетный автомобиль. Я вот сколько ездил по городу видел их, думал так себе машина. А тут позавчера вызвал такси и приехал гусик...Так скажу я вам, машина хорошая, сзади с женой сели, а она говорит что это за автобус? По крайнем мере сзади сидишь высоко как на автобусе, багажник огромный, а если сложить сидушки так и перевезти можно все что хочешь и спать тоже можно. Для рыбалки и хоз-ва я бы купил, уж очень я вместительные авто люблю, а вот седаны и хэтчи как-то не очень.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость