Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 17 дней Сообщения:3130
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Соломоныч писал(а):
Заказал такую полочку, т.к. ниши на тоннеле очень маленькие и сигареты с зажигалкой разместить негде.
Сейчас пришёл с улицы где ПОЛЧАСА пытался установить эту, вообще полезную, приблуду. Протёр от пыли и обезжирил, всё чин-чинарём, ну не хочет приклеиваться, скотина! Толи 3М не 3М, толи 3М пожилой, в общем ХЗ. Должен отметить что встаёт идеально, но небольшое напряжение не даёт схватиться клейкой ленте. Было мысль чтонить тяжёлое положить на недельку, чтоб адгезия прошла успешно, но на ум приходило, то ведро с водой, то пудовая гиря. Буду искать двухсторонний скотч с более(на миллиметр примерно) толстой мягкой основой. Поставщику посоветовал бы копеешные спиртовые салфетки поставлять с подобными изделиями,(не все "шило" употребляют ) вещь то хорошая. В "аге" купил моток триэмоваского скотча и наклеил поверх штатного, результат - не держит, собака! Ну я её добью! Вчера положил наполненную водой пятилитровую канистру из под спирта на полку и оставил на ночь, сейчас возьму фотоаппарат и проверять. Кста! Нескользящий коврик в комплекте, это что то! При попытках приклеить полку криво положил этот коврик на штатное место, в углубление, и в попытке переложить оторвал вместе с полкой. Мелкие предметы держаться "на ура". Я думаю что его можно использовать просто положив на "торпедо".
Последний визит: 18 мар 2023, 15:43 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Соломоныч писал(а):
Кста! Нескользящий коврик в комплекте, это что то! При попытках приклеить полку криво положил этот коврик на штатное место, в углубление, и в попытке переложить оторвал вместе с полкой. Мелкие предметы держаться "на ура". Я думаю что его можно использовать просто положив на "торпедо".
Вроде такие себе выписал у китайца. Два черных и два прозрачных. Это в авто и лодку. Но жена уже после просмотра рекламы где полка с 2х литровой банкой в которой что-то налито держится на дверце холодильника с помощью этого коврика, говорит что испытав те что выписал закажет и в дом, конечно если испытания будут удачными.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Добил - держится! А вот коврик с прорезью полный отстой! Ничего не держит, скользит по "торпеде", от веса смарта гнётся, в общем придётся на 3М сажать.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 27 мар 2023, 20:49 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
прохожий57 писал(а):
Вроде такие себе выписал у китайца.
Парни, не знаю, что у вас за коврики, но... Те которые хорошо держатся, будьте осторожны.. периодически отдирайте их от торпеды и протирайте это место. На предыдущей машине отъездил с ковриком лето, не сдвигая с места, а по осени решил торпеду полирнуть, снял, а он, сцуко, мне ее немного обесцветил, пятно появилось по размеру коврика на тон СВЕТЛЕЕ остального цвета... Пришлось это место сделать его пожизненным!!!
Последний визит: 27 мар 2023, 20:49 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
dqdmitry писал(а):
всё на стекло, на присоски.
+100500
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Темик писал(а):
А мне понравился белый пресс! Натур продукт!
Точно!!! Соломоныч, походу, "белую смелость" ваще из машины не выкладывает и держит неприкосновенный запас!!!
Вчера прокатились с сыном и Игорем в танковый музей. Много уникальной техники в единственном экземпляре, особенно поразили размерами немецкие сверхтяжёлый танк "Maus" и гусеничная осадная мортира "Adam". Туда и обратно 180 км, стоянка. Народу было много, половину с детьми. Для комфортного фотографирования наверно лучше приезжать в будни. Подробную информацию можно получить на сайте музея.
(только не стал менять показания на минимуме, и канистрами, и по АЗС. Новая приборка даёт возможность довольно точно следить за всеми показателями. Долго толкался работа-дом(5км туда и 5 обратно с прогревом 10.5/100) и вот выбрался в танковый музей, Кубинка, а сегодня провожал сына в Шереметьево; по буцкался минут двадцать на трёшке и 15 минут бурчал пока дама на кроссе не даст выехать с двора , а так пробок больше не было, обратно возвращался по платнику(чуть дал под попу(-:) и МКАДу. В итоге расход не увеличился по сравнению с предыдущей версией, машина хорошо принимает на низах и стала ещё больше радовать эластичностью. Вот отчёт с приборки за сегодняшнюю поездку. Наверно буду менять шестерню пятой передачи.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Спасибо за музей. Надо бы отдельной темой это сделать. ИМХО. Надо бы тоже как нить туда заскочить, тем более летом частенько мимо еду к родственнику на дачу.
Что у вас с шестерней то? В новую машину в коробку лазить собрались.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость