Последний визит: 10 май 2023, 20:22 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3531 раз. Поблагодарили:8601 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
С расомахой не знаком, но привык что детским голосом плачет шакал по ночам.
Детским голосом по ночам теперь плачу я. Потому как без машины тока и остаецца што плакать. А детским - потому что если взрослым, то Жуля начинает подвывать. А так почему то не реагирует
Последний визит: 10 май 2023, 23:14 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11598 раз. Поблагодарили:17726 раз.
Grek писал(а):
Детским голосом по ночам теперь плачу я.
Только не кричи что Х-Трейл ГОУНО!!! Сань, возьми себя в руки! У Серёги целая череда неприятностей с машиной, но не вешает нос. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 10 май 2023, 20:22 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3531 раз. Поблагодарили:8601 раз.
Только не кричи что Х-Трейл ГОУНО!!!
Ну, Икс-Трейл-то тут вообще ни при делах ГОУНО - это тот водила с самосвала.
Сань, возьми себя в руки! У Серёги целая череда неприятностей с машиной, но не вешает нос.
А кто тебе сказал, что я вешаю нос? Я написал, что просто и поэтому иногда меня можно принять за росомаху А если вешать нос, то буду похож вот на этого
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Это показатель мудрости и опыт жизненный
Последний визит: 02 апр 2023, 16:32 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Grek писал(а):
Вы гляньте,чё деецца! Иду сёдня с гаража мимо парковки, а там...
зайка1.jpgзайка2.jpgзайка3.jpg
И это прям в городе!
Ваще планета с катушек слетела!
У нас это в порядке вещей. То Миша балует прям в черте поселка, а в конце этого лета рыжая повадилась в гости наведываться. Часто белки обитают в пихтаче что стоит на территории школы. А вот буквально пару недель назад тетерев прям в центре поселка , на детской площадке разгуливал. И вообще обнаглел, бродил среди детей и взрослых что-то подбирая с земли. У нас в "Одноклассниках" масса селфи с этой птичкой появилось и несколько видео. А на днях опять известие, хозяин рядом бродит, видать еще не залег. Ну и слух пролетел, в районе садово-огородных вроде серого приметили.
прохожий57 писал(а):
У нас это в порядке вещей. То Миша балует прям в черте поселка, а в конце этого лета рыжая повадилась в гости наведываться. Часто белки обитают в пихтаче что стоит на территории школы. А вот буквально пару недель назад тетерев прям в центре поселка , на детской площадке разгуливал. И вообще обнаглел, бродил среди детей и взрослых что-то подбирая с земли. У нас в "Одноклассниках" масса селфи с этой птичкой появилось и несколько видео. А на днях опять известие, хозяин рядом бродит, видать еще не залег. Ну и слух пролетел, в районе садово-огородных вроде серого приметили.
Дык то поселок (лес, наверное, рядом) - а тут мегаполис! Причем до леса, километра два да еще через кольцевую!
Последний визит: 02 апр 2023, 16:32 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Grek писал(а):
Дык то поселок (лес, наверное, рядом)
Точно, и не лес ,а тайга настоящая. Правда и поселок расположен хоть и в самой уже тайге но и граница тайги рядом. Мы привыкли. У нас промзона (ПАТП, котельная, база ПЖКХ, гараж ТЭПа и кое какие предприятия) расположена от поселка в пределах 1-2.5 км. Летом еще ничего, светло, а в другое время... . Многие работают не только днем, приходится ходить туда и сюда больше километра по тропинке, практически через дремучий лес в кромешной темноте, привыкли. Сам ставлю свою машину в холодное время на работе. Всегда выехать можно да и в тепле ей лучше. Но приходится часто идти за ней либо утром ранним, либо после поездки возвращаться домой по темну .Да и на работу, и обратно часто приходится топать пешком, служебный автобус старее некуда. А по автодороге идти гораздо дальше, хотя и она тоже идет среди леса.Хоть и привыкли, и вроде так и надо, но если честно, то иногда и ноги ватными становятся и страшновато бывает. Но, тфу, гфу, стучу три раза по дереву, за историю поселка плохого не было. Хоть и бродит бывает зверь рядом, и балует иногда, то собак приберет, то живность какую. Вот не так давно шатуна зимой в черте поселка охотники добрали. А по моему зверье все больше привыкает к людям. Может тоже адаптируются. Раньше было меньше случаев встречи с ними в поселке. Не знаю , хорошо -ли это?
Тут на днях поехали с женой в город. Средь белого дня, на оживленной трассе, прям посреди дороги, на асфальте стоит лиса. Подьезжаю ближе, ноль реакции . Худая, шерсть клочками с облезшим хвостом. Проехал мимо нее буквально в метре, можно было легко сбить, а она только поворотом головы сопроводила авто. Как-то даже не по себе стало. Вроде зайца и грызунов хватает, не должна оголодать. Говорят, мол бешенством болеют, только по признакам не подходит. Стояла спокойно. Проезжал мимо нее на минимальной скорости, хорошо видел. Может другая какая напасть ее обуяла?
Последний визит: 06 апр 2023, 12:14 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
прохожий57 писал(а):
Средь белого дня, на оживленной трассе, прям посреди дороги, на асфальте стоит лиса
Мы тоже такое встречали... Тоже прямо у дороги на обочине.
прохожий57 писал(а):
Говорят, мол бешенством болеют, только по признакам не подходит. Стояла спокойно.
Александр, там в зависимости от стадии заболевания поведение может быть разным... Вообще, болезнь эта страшная, смертельная...
Цитата:
Как проявляется бешенство у лисы? Прежде всего животное теряет инстинкт самосохранения. Оно перестает опасаться человека. Здоровая лисица никогда не приближается к людям и к их жилью. Животное, больное бешенством, свободно подходит к человеку. Нередко заразившиеся лисицы заходят в населенные пункты. Такое поведение не характерно для здоровых зверей.
Последний визит: 21 апр 2023, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20331 раз. Поблагодарили:15108 раз.
прохожий57 писал(а):
Средь белого дня, на оживленной трассе, прям посреди дороги, на асфальте стоит лиса. Подьезжаю ближе, ноль реакции . Худая, шерсть клочками с облезшим хвостом. Проехал мимо нее буквально в метре, можно было легко сбить, а она только поворотом головы сопроводила авто.
200% бешенство...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это норма , я с руки кормлю
Так бешеных собак и коров люди тоже с рук кормят... но лучше этого не делать...
Последний визит: 10 май 2023, 23:14 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11598 раз. Поблагодарили:17726 раз.
пешеход писал(а):
Андрей, ты серьёзно? Не заметил?
Заметил только обезвоживание организма без воды и пищи, аллергию на их признаки и свежий воздух, но что бы он кидался на кого то или кусал... Агрессии нет. Больше похоже на изучение, поведение организма человека на какой то искусственно введённый вирус в НИИ. Добровольный "Кролик", отдавший свою жизнь науке.
IMG-20181228-WA0011.jpgIMG-20181228-WA0006.jpgIMG-20181228-WA0005.jpgIMG-20181228-WA0002.jpgIMG-20181228-WA0001.jpg А ко мне белочка приходит! Обычно после праздников! Шутка конечно. но повадилась пушистая на халяву. Жена с внучкой подсыпают регулярно в кормушку для птиц разные семена и орешки, но как эта бестия учуяла, ведь от балкона до тайги минимум сотня с лишком метров.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость