Информационная поддержка проекта catfishing.ru

FishBoatLive - План мероприятий на 2020 год:
Открытие водномоторного сезона на Малуксе. Кольцевая гонка. - 23.05.2020.
Ладожский марафон - Ладога, Санкт Петербург - 29.05.2020 - 01.06.2020.
Ладожская кругосветка - Ладога, Санкт Петербург - 05.07.2020 - 20.07.2020.
Маршрутная гонка - Маршрутная гонка. Финский залив. - 08.08.2020.
Закрытие водномоторного сезона на Малуксе - Кольцевая гонка - 10.10.2020
Текущее время: 24 сен 2020, 06:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
{ VISITS } Просмотры: 27246  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 2 
Подписчиков: яно, nemec65
Добавил Сообщение
#41 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 6 дней
Сообщения: 6868
Возраст: 57
Подводник писал(а):

А у меня тогда странная Монтана.

Николай, у тебя как раз нормальная Монтана, о чём Володя и писал выше. :yes:
Речь идёт об Оригонах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Теги
Наигатор, GPS, жпс, компас в навигаторе, прокладка маршрута в навигаторе, альтиметр в навигаторе, движение на точку, пракимческое испольсование навигатора на местности, форум любителей активного отдыха
#42 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Николай, не странная а правильная, Если заведомо не использовать потенциально опасные шнуры USB (изящные, утончённые, для блондинок) или абсолютно левые сетевые зарядки на низкий ток, то всё проходит нормально.
Сколько попадает в руки ни разу не брал от кого то его шнур, только своим и все подряд.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#43 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 11 месяцев 2 дня
Сообщения: 7780
Возраст: 53
Прокатился я тут по России с Garmin nuvi 1410 с топо картой последней версии. Решил избрать новый способ движения по маршруту. Взял карту заправок Газпромнефти, выбрал заправки с расстоянием 350-450 км. между ними и поехал от точки до точки по GPS координатам заправок. Все очень здорово. Точность отменная. Умудрился на газпроме доехать до Самарской губернии и только последняя заправка на маршруте оказалась ЛукОйл. Карта дорог отличная, уже есть все (даже еще недостроенные) развязки, что значительно сокращало путь. Достаточно быстро откликается при смене скоростного режима. Правда закачал только Запад.
Обратно поеду таким же способом.

_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт
Altair PRO385 - TOHATSU 9,9 2ткт

Изображение
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#44 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 5 месяцев 6 дней
Сообщения: 1097
Возраст: 55
пользую по области и Карелии свою собственную карту , нафигатор пользую в телефоне и башке машины, навител до недавнего времени страдал путанными маршрутами (издержки старого движка программы 2001 года -добаленны только рюшечки) карта в Навителе тоже моя , пользую обычно СитиГид ,реже поглядеть Навитель,
пользую сервисы СитиГида "где ты" "ДПОИ" (возможность видеть и отмечать на карте засады,ДТП и многое другое-нужен интеренет)
в лесу пользую "советские военные карты" в основном спутник и генштаб-мне хватает.
ну из извращенных способов пользования нафигацией ,очень часто товарищам говорю как проще всего проехать ( у гугля тоже моя карта) (ну вообщем на картах есть такие отметки "ваттемарки" т.е искуственные погрешности или еще что то ) ну вот мой дом обозначен как "немецкое посольство" так товарищам и говорю искать на карте меня (в связи с этим по телефону отвечаю "немецкое посольство ,вам посла или послицу" :D ) а после 24 спрашиваю " фамилие смельчака" :cool:
был курьезный случай когда автодом с немецкими номерами кружил по нашему двору,-видимо мое посольство искали
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

_________________
Изображение
Я путешествую с прицепом!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#45 
Не в сети
Fishboatlive Club

Стаж: 4 года 10 месяцев 18 дней
Сообщения: 65
Возраст: 62
Вопрос к Vlasto1: Все сделал как посте №4 .Написал : Христос Воскресе. И свой телефон.Но при включении ничего не увидел. Сохранить нажал!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#46 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
vova писал(а):

Вопрос к Vlasto1: Все сделал как посте №4 .Написал : Христос Воскресе. И свой телефон.Но при включении ничего не увидел. Сохранить нажал!

<!-- Edit this file to display a message while your unit is powering on -->
<!-- Allow one full power cycle after editing for your message to be updated -->

<!-- Set the display number to the minimum number of seconds your message is displayed -->
<display = 3>
Христос Воскресе
+7 911 333 6798

<!-- Type your message on the next line -->

Замените текст в своём навигаторе, если это Garmin.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#47 
Не в сети
Fishboatlive Club

Стаж: 4 года 10 месяцев 18 дней
Сообщения: 65
Возраст: 62
Не получается ...и пробелы менял..Еще в свойствах блокнота стоит галка на архивный. Может там копать? Дакота20.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#48 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
vova писал(а):

Не получается ...и пробелы менял..Еще в свойствах блокнота стоит галка на архивный. Может там копать? Дакота20.

Снимите "архивный", или скачайте
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#49 
Не в сети
Fishboatlive Club

Стаж: 4 года 10 месяцев 18 дней
Сообщения: 65
Возраст: 62
Спасибо! Галки снимал..Только скаченную не ставил.Все один в один .Оставлю как есть. Может Он уже к другому хозяину хочет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#50 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
vova писал(а):

Спасибо! Галки снимал..Только скаченную не ставил.Все один в один .Оставлю как есть. Может Он уже к другому хозяину хочет. :D

Ну не знаю, у всех работает, наверно что то не так делаете. А чего менять, нормальный маленький аппарат.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#51 
Не в сети
Fishboatlive Club

Стаж: 4 года 10 месяцев 18 дней
Сообщения: 65
Возраст: 62
Подскажите пожалуйста человеку как русский язык поставить на Garmin eTrex Vista Hcx//


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#52 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
vova писал(а):

Подскажите пожалуйста человеку как русский язык поставить на Garmin eTrex Vista Hcx//


В этой серии Русский ставится вместе с прошивкой, укажите точнее вашу версию.
Кстати если уж задаёте тот же самый вопрос на других форумах, хотя бы напишите что ответ получили и тд. :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#53 
Не в сети
Fishboatlive Club

Стаж: 4 года 10 месяцев 18 дней
Сообщения: 65
Возраст: 62
Ответ получил только что и отослал товарищу,который спрашивал.Всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#54 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 3 месяца 9 дней
Сообщения: 8
Возраст: 103
vlasto1 здравствуйте. Подскажите пож. в Монтане 650Т всегда отображается карта с обозначенным треком. Как получилось я не понял. Включал в комп. с BaseCamp рассматривал свои треки и точки. А когда включил Монтану без компа. оказалось, что всегда отображается карта с одним из маршрутов. Как сделать, чтобы отображалась чистая карта? С сайта обновил карту, но этот маршрут отображается всегда. И после обновления. Как я понял, я что-то записал с BaseCamp. естественно ненужный маршрут очень мешает при движении с записью нового трека. Еще раз провел настройку по вашей статье, но ничего не изменилось. Пож. научите что делать.
Благодарю, с уважением Борис.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#55 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Проверит каждый трек Треки - Выделить трек - Скрыть на карте (Показать на карте)
Если Фиолетовая линия, Остановить навигацию.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 3 месяца 9 дней
Сообщения: 8
Возраст: 103
Именно так. Фиолетовая линия. И еще. Когда на компе смотрю в режиме -встроенная память, не работает "скрыть наложения"- показать наложения. Всегда отображаются все треки и маршруты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#57 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
hazar писал(а):

Именно так. Фиолетовая линия. И еще. Когда на компе смотрю в режиме -встроенная память, не работает "скрыть наложения"- показать наложения. Всегда отображаются все треки и маршруты.

В BaseCamp режим наложения только для карт, возможно смотреть свою jnx и наложить вектор, к трекам отношения не имеет.
Фиолетовая линия это включена навигация на что то
В режиме карты пиктограмма 3 полоски - Остановка навигации.
Возможно это маршрут, посмотреть в менеджере маршрутов.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#58 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 3 месяца 9 дней
Сообщения: 8
Возраст: 103
Понял, благодарю. буду пробовать, но видимо только завтра, а то жена уже ругается что поздно за компом сижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#59 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 3 месяца 9 дней
Сообщения: 8
Возраст: 103
vlasto1 Благодарю. :D Действительно это был маршрут, вернее несколько раз обозначенный. Уничтожил его, оставив только конечную точку. И всё нормально. Спасибо. с уважением Борис.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#60 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 3 месяца 9 дней
Сообщения: 8
Возраст: 103
vlasto1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с BaseCamp распечатать фрагмент карты с маршрутом, или треком? Езжу на квадрике по окрестностям, иногда нужно оставить ответ на вопрос -- куда поехал... Лучше было бы сразу кусок карты и маршрут. Но я понял, что Гармин не дает такой возможности. может какие-нибудь "танцы с бубном" могут помочь? :) или есть способ через Sas.Планета. или другой программе.
Благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Кто сейчас на форуме

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Мобильный вид Обратная связь с администрацией