Автор темы Стаж: 8 лет 5 месяцев 7 дней Сообщения:6738
Возраст: 49
Последний визит: Сегодня, 03:37 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21080 раз. Поблагодарили:16885 раз.
Имя: Дмитрий
Олег рыбак72 писал(а):
Димыч,а рыбачили далеко от нашей прошлогодней стоянки?Сориентируй?
Олег, если по воде смотреть, то примерно километров на 30-35 ближе, чем мы были, т.е. как бы в самом начале Малого моря. Но тут нюанс в чём... Когда мы ездили, там уже народа просто не пропихнуться (июль-август), а где мы были, там сам видел боле менее не тесно. А по рыбе, как вода теплеет во второй половине лета, так её сейчас везде не будет, это лет 7-10 ещё совсем по другому было. Рыбы было полно. Почему - не знаю...
_________________
Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
Последний визит: 24 мар 2022, 07:00 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Имя: Александр
Дим, смотрю на среднее фото и знаешь, вот бывает же такое, так и хочется забратся на нос этой скалы и щучкой в воду. Красиво и здорово у Вас.
_________________
Старость меня дома не застанет. ФЛАГМАН-350, SUZUKI-DT9.9S, а на РЫБАЛКУ с друзьями "КРЫМ" под стац, водометом.
Последний визит: Вчера, 12:53 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8177 раз.
Имя: Сергей
Фотки Шикарные! Да, и щучки зачётные.....! Но, лично я, вместо щучьих котлет, навернул бы десятка два, того что на крайней, нижней фотке......... Да, с самогончиком бы от Палыча........!
Последний визит: Сегодня, 13:12 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3986 раз. Поблагодарили:10459 раз.
Имя: Николай
вот, котлетки... а если на почти готовые рыбные котлетки положить кусочек сыра, да в духовку, да зарумянить, то получится...., не даже не пробуйте, а то вдруг чего откусите
_________________
мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
Последний визит: Вчера, 12:53 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8177 раз.
Имя: Сергей
Николай писал(а):
вот, котлетки...
Не........ - "Лучше нет на свете рыбы, чем свиная колбаса...." А Бурятские Позы, это лучшее что я ел из мяса и теста. Пельмени, манты и прочее, это всё не то......... Дима, ежели когда выберусь к тебе в гости, первым делом, сразу с аэропорта, прямиком в позную пойдём............
Последний визит: 01 дек 2021, 13:20 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8623 раз.
Имя: Игорь
Дима Супер!!!! Я кстати тоже, рыбные котлеты не очень...Рыбу жареную люблю, а котлеты...лучше из мяса А от пелмешков на фото, аж слюна потекла Ниче...15-го мы тоже выберемся!!!! На целых 10 дней!
Последний визит: 28 апр 2021, 14:11 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2499 раз.
Имя: Геннадий
Вот вы узвращенцы, чем это плоха чача под рыбные котлеты Дима фотки класс
_________________
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
Последний визит: 11 май 2022, 22:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15113 раз. Поблагодарили:18747 раз.
Имя: Николай
Если к филе щуки добавить... свиного сала, то это бомба.. А если сыр, как Николай советовал, то СУПЕРБОМБА!!! А если холодненькая чача+позы+супербомба, то это .... то, ради чего.. А! И зелени, зелени побольше....
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 16 май 2022, 20:03 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):633 раз. Поблагодарили:5589 раз.
Имя: Вячеслав
dqdmitry писал(а):
Отдохнули, котлет щучьих поели.
Есть рецепт зраз из щуки, но это не для походных условий... Фарш такой же, как на фото, щука, сало, лук, а вот нюанс весь в начинке... Зразы начиняются жареным до золотистого цвета луком, дробленым грецким орехом и мелко нарезанным черносливом и в каждую штуку обязательно ложку сливочного масла. Обжариваются на раскаленной сковороде в кляре до образования корочки, потом в духовку, томиться на 20 минут...
Для походных условий есть простой и очень вкусный способ приготовления щуки... Филе вместе со шкурой режется на кубики или тонкие полоски, всё заливается соевым соусом, перемешивается и сразу в кляр, но не кучей, а в один слой. Пару минут и обалденная закуска готова, хороша как в горячем, так и в холодном виде (если успеет остыть)...
_________________
Чем больше медведей, тем лучше рыбалка... <°))))><
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения