Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Как и планировал, выехал сегодня на рыбалку. По наставлению людей спускался в Вичелово. Заехал в воду 5 метров и прицеп ушёл в глубину. Класс, удобней чем в Мяксе, по крайней мере на данный момент. Машин и лодок было прилично. Понравилось, что спуски не заставленны прицепами и тракторами, всё культурно, спустил - отъехал. Прокатился во круг 45, заглянул в Среднее, проскользил мимо Веретья к Ольховому и вдоль судового к дому. Погодка порадовала, тишина и солнышко. Волнишка началась уже при подходе к месту стоянки. День оказался щучий, взял десяток, три шнурка отпустил. По приезду домой раздал всех зубастых деревенским бабушкам, за что они были безмерно благадарны и взамен поделились своим урожаем с грядок. Правда планировал найти окуня, но наткнулся уже под завершение рыбалки, так что наковырял малость.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Капитан насильно заставить не может. У каждого своя голова, а с головой надоть дружить. В четверг обещают полный штиль, так что лучше перенести выход, а завтра скататься на грибалку. Вода ошибок не прощает!
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Mare писал(а):
Да вот завтра днем ветер до 7 м/с обещают, так что не знаю, что и получится с рыбалкой.
В это время неплохо половить можно на Шексне напротив пром.порта. И джиг покидать и с воблерами по бровкам поползать. Вид Северстали , правда , картину портит , но тут уж...! А в семь м/сек. на Рыбинке действительно не комильфо!!!
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Mare писал(а):
Не, рыбалка в черте города - это не рыбалка. Лучше уж отложить
Собственно , что тебя смущает в городской рыбалке? Вид нашего "экологически-чистого" города? Чем лучше рыбалка на Рыбинском , где и берегов-то бывает не видно? Кругом одна вода! Ну а рыба , так в устье Шексны она не хуже , чем в водохранилище.
Последний визит: 06 янв 2017, 23:27 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:156 раз.
просто Саша писал(а):
Собственно , что тебя смущает в городской рыбалке? Вид нашего "экологически-чистого" города? Чем лучше рыбалка на Рыбинском , где и берегов-то бывает не видно? Кругом одна вода!
Так это -самое главное, чтобы одна вода, и берегов не видно, и подальше от цивилизации. Я только так могу отдохнуть душой и мозгами А рыба - просто приятный бонус.
Андрюша , ты не прав! Я уже домой приехал и после суток не совсем в адеквате! А Марине хочу сказать , что для полноты ощущений к настоящей рыбалке нужно бы добавить и уху на костерке , и 150 под это дело!!!
Последний визит: 06 янв 2017, 23:27 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:156 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Надо было оставаться в Петрозаводске, а мы бы к тебе в нецивилизацию в гости ездили. А теперь терпи что есть.
Да и в Вологодской области есть куда уехать от *суеты явлений*. А в гости - да пожалуйста! Я и сама каждое лето туда в гости езжу.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
просто Саша писал(а):
А Марине хочу сказать , что для полноты ощущений к настоящей рыбалке нужно бы добавить и уху на костерке , и 150 под это дело!!!
Полностью согласна В Карелии мы так и делаем, когда с ночевкой. А если без ночевки, то и без спиртного, но с обязательной высадкой на обед на берег и приготовлением ухи.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость