Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Zasetskii_Ivan писал(а):
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно на день арендовать лодку на Рыбинском водохранилище, можно без мотора, свой мотор повесим (15 лошадок), нас будет 4 человека. Планируем приехать 15 или 22 числа рано с утра (часов в 5-6 ) и до вечера часов до 6-7 вечера, на один день.
Я конечно не был на Рыбинском водохранилище Но я в ахуе Чё Вам дома не рыбачется Если кого обидел, то извиняйте
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
ИЛИМ писал(а):
Чё Вам дома не рыбачется
Толя, а где Ивану в Мытищах рыбачить? Это у вас просторы и рыба, а у нас урбанизация и отходы.... А Рыбинка для москвичей один из самых оптимальных вариантов.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Zasetskii_Ivan писал(а):
Планируем приехать 15 или 22 числа рано с утра
Не совсем понял юмор. На календаре вроде уже 28-е.
Zasetskii_Ivan писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно на день арендовать лодку на Рыбинском водохранилище
Если Мякса устроит, то созвонись с Сергеем по телефону +7-921-250-60-42. Организует достойный отдых, ночлег и рыбалку, свозит на свои точки и поможет поймать рыбку. При звонке можно сослаться на меня.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подводник писал(а):
Толя, а где Ивану в Мытищах рыбачить?
А что, в метро не клюёт? Значит надо затопить и начинать разводить рыбу.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Ну вот и первая бутылочка выбродила к судачку. Поличилось чистого, десертного вина 11 литров. По вкусу понравилось, хоть и немного дерзкое. Перелил в дубовый бочонок 10 литров, закупорил и отправил в кладовочку на дозревание. А литровочка ушла под копчёных судачков. Ждём остальные бутыли.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
А то что там мои 10 литров, только губы смочили..
Кто смочил не было такого
Андрей Сергеевич писал(а):
Вот это масштабы!!!
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
10 го едем на Н В дык хотел было запустить производство конечного продукта из не до конца переигравшего сырья. Оказалось низзьзя. Инет вразумил. так что придется вновь поощрять местного производителя. в смысле тамошнего. что делать,качество требует жертв!
Подводник писал(а):
Кто смочил не было такого
Николай, почему то вспомнились две поговорки, "В кругу друзей е***м не щёлкай" и "Кто не успел, тот опоздун". Меньше надо было по саунам с дефками загуливать, да с Соломонычем в обнимашки заигрывать. Кстате, твоя трёхлитровка мешается в холодильнике, пиво не куда поставить.
сергей писал(а):
хотел было запустить производство конечного продукта из не до конца переигравшего сырья. Оказалось низзьзя.
Не в коем разе, даже взбалтывать нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
сергей писал(а):
10 го едем на Н В
Счастливчики, а я в выхи уже переобуваться буду. С понедельника обещают первый снег.
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
да я и не взбалтываю.только оччень нежжно доливаю воду в барбулятор. испаряется м... её. температурка то в помещении 30-31 град
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: вотеще какой вопрос покоя не дает. когда процесс выделения со2 закончится можно ли оставить содержимое емкости в этом помещении на какое-то время? или надо в прохладу?
сергей писал(а):
испаряется м... её. температурка то в помещении 30-31 град
Слишком большая для вина.
сергей писал(а):
вотеще какой вопрос покоя не дает. когда процесс выделения со2 закончится можно ли оставить содержимое емкости в этом помещении на какое-то время? или надо в прохладу?
Может создать тему "Виноделие", а то не в тему корм?
Последний визит: 25 окт 2023, 19:03 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7395 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Ребята подскажите по местам на рыбинке, а то как ни странно ни разу там не был нужно место в том числе и для ловли с берега с нормальной глубиной. И желательно что бы народу было по меньше, если такое там конечно возможно. Можно в личку. За ранее благодарен.
Олег, даже не знаю чем тебе помочь. Рыбинка большая, три области охватывает, точки почти каждый год меняются из-за уровня. К твоим запросам наша северная сторона точно не подойдёт, только с лодкой и троллингом или джигом, да и народу всегда полно на слипах и воде. Самый оптимальный пока для тебя вариант ехать в Пошехонье, Кремнево. Народу меньше, рыбы больше. Может ещё рыбинские южане чего подскажут.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость