Форум любителей активного отдыха http://fishboat.beget.tech/forum/ |
|
Тонкости копчения рыбы и не только http://fishboat.beget.tech/forum/viewtopic.php?f=107&t=548 |
Страница 8 из 9 |
Добавил: | Подводник [ 15 дек 2016, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
ТОФАЛАР писал(а): Саша, надеюсь ты догадываешься, что он сейчас не по рубль двадцать кило А еще бы клыкача холодного копчения |
Добавил: | ТОФАЛАР [ 15 дек 2016, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Sagittarius писал(а): Почитаешь форум - ну беднота кругом, одна голь подзаборная. |
Добавил: | Подводник [ 15 дек 2016, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
ТОФАЛАР писал(а): Живем плохо, денег не хватает на хлеб Поэтому масло приходится мазать прямо на колбасу |
Добавил: | Sagittarius [ 15 дек 2016, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
ТОФАЛАР писал(а): Дык, я вроде на бедность то особо и не жаловался... |
Добавил: | ТОФАЛАР [ 15 дек 2016, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Sagittarius писал(а): ТОФАЛАР писал(а): Дык, я вроде на бедность то особо и не жаловался... Даже не сомневался. Одна стойка для моторов чего стоит. |
Добавил: | Гостевой аккаунт [ 15 дек 2016, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
ТОФАЛАР писал(а): Завидуй молча... |
Добавил: | ТОФАЛАР [ 15 дек 2016, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Savage писал(а): ТОФАЛАР писал(а): Завидуй молча... " Я и здесь молчать не буду...." |
Добавил: | Новичек [ 16 дек 2016, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Sagittarius писал(а): А если свежего ???...сам скоптить сможешь ?...синекорого ?..белокорого ? ......для палтуса всего важней ЗАСОЛКА , а копчюха плюсом идёт . Под выпивон просто идёт строганина в соевом соусе . |
Добавил: | Sagittarius [ 16 дек 2016, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Новичек писал(а): Рыбку разную коптил. В армии много угря доводилось коптить холодным копчением. А вот палтуса не приходилось.... |
Добавил: | Новичек [ 16 дек 2016, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Sagittarius писал(а): ....готовься |
Добавил: | alsquai [ 17 дек 2016, 02:00 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Подводник писал(а): Хорошие были времена. Тотального товарного дефицита и пустых полок. А хорошо приготовленного продукта много не бывает. Если плов у меня, к примеру, удачно получился, то к вечеру следущего дня казана просто не будет. А роде и не прикасался никто и гостей особо не было. То ж и с рыбой, тут намедни закоптил окуня 3кг, а после него ещё и почти 5кило трески. Все орали, куда столько рыбы. Но через три дня её не было, ни в виде салата, ни в виде натюрель. Рассосалась. С холодным копчением, действительно, сложно и много нюансов. Сейчас как раз изучаю, хочется освоить. |
Добавил: | ИЛИМ [ 17 дек 2016, 06:54 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Где взять коптильню такого размера? Палтус |
Добавил: | ИЛИМ [ 17 дек 2016, 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Из двух зол выбираем меньшее. Или 100 плюсов за холодное копчение !!! phpBB [media] |
Добавил: | ТОФАЛАР [ 17 дек 2016, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Вези. Будем решать на месте. |
Добавил: | Новичек [ 19 дек 2016, 02:51 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
ИЛИМ писал(а): Вес исходного тела рыбины был 47 кг , зачем целиком коптиь ?...разделал на полукилограмовые кусочки , засолил , скоптил и в вакуумку . Палтус рыб толстый , целиком не просолится . А свежий хребет , голову в уху , да если с красной рыбой "поженить" и добавить крабика....просто сказка . Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: ТОФАЛАР писал(а): Сижу плачу , надоела "крабы-рыба-красная икра" !......хлебушка хочется |
Добавил: | Новичек [ 19 дек 2016, 05:22 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Новичек писал(а): целиком РАВНОМЕРНО не просолится |
Добавил: | nemec65 [ 10 апр 2017, 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
от едения крыши , ссоры с женой ,занялся рукоблудством , сделал походный вариант дымогенератора для холодного копчения в поле. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: еще не испытывал ,но собираюсь на днях испытать.собрал как говорится "из того что было" самый больной варант был крышка для бидончика (подогнали без крышки) подошла собачья миска.в процессе так сказать доделки и доводки -обретет надеюсь гламурный вид и необходимый функционал |
Добавил: | Андрей Сергеевич [ 10 апр 2017, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
nemec65 писал(а): Саня, привет. Как здоровье и ноги? Сделал операцию? |
Добавил: | nemec65 [ 10 апр 2017, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
Андрей Сергеевич писал(а): nemec65 писал(а): Саня, привет. Как здоровье и ноги? Сделал операцию? |
Добавил: | Андрей Сергеевич [ 10 апр 2017, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Тонкости копчения рыбы и не только |
nemec65 писал(а): Держись, крепись и не падай духом. Там было хуже... и здоровья во все члены. |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group www.phpbb.com |