Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Имя: Виталий
Последний визит: Сегодня, 19:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6687 раз. Поблагодарили:11641 раз.
Имя: Александр
Savage писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Вот это щи.
Надо просто уметь их готовить... А русская печь, духовка, мультиварка, костёр, конфорка и т.д. всё это ерунда, вернее ни какой разницы... Варит повар! А не печь...
Иван, конечно, я согласен что варит повар. И ничто так у добавляет аппетит как голод. Но русская печь она из кирпича ( глины) и вот от него уже инфракрасное излучение совсем другое нежели от железа или огня. Идёт процесс настоя. Да и со всех сторон, не только с низу. Даже в лесу при приготовлении пищи на костре это одно, а когда она постоит на печке всю ночь, уже другое. Некоторые продукты я думаю на костре вообще невозможно довести до правильного вкуса - сварить да. Здесь достаточно охотников. И если кто готовил сохатинную губу помнят как это. На костре можно есть, но лучше к примеру часа три на огне, потом не менее трёх часов на печке в избе.Что б не было вокруг холода. Ставишь котелок ближе к трубе ,от ней тоже жар идёт. И вот только после этого она тает во рту. Честно говоря говорить и писать не умею, да и словами наверное это не передать. Я 11 лет не ел такой пищи.
Последний визит: Сегодня, 19:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6687 раз. Поблагодарили:11641 раз.
Имя: Александр
Savage писал(а):
ТОФАЛАР Ты на вопрос кстати не ответил про яйца и овощи. Вопрос не просто так задан.
Я его не совсем понял. Если здесь имеется ввиду что 100 градусов не зависимо от окружающей температуры. То это не критерий. В данном случае я опираюсь только на практику.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Имя: ...
ТОФАЛАР писал(а):
Я его не совсем понял.
Попробую разжевать.
Берёшь кастрюлю(воду не наливая), кладёшь туда овощи мытые(как для салата) и ставишь на огонь. Берёшь яйца, можно не мыть , лучше куриные , кладёшь их в кастрюлю и ставишь на огонь.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Имя: Виталий
А я все прикалывался,как такая не особо крупная птичка ( мартын ) может снести ТАКОЕ яйцо
Последний визит: Сегодня, 19:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6687 раз. Поблагодарили:11641 раз.
Имя: Александр
Savage писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Я его не совсем понял.
Попробую разжевать.
Берёшь кастрюлю(воду не наливая), кладёшь туда овощи мытые(как для салата) и ставишь на огонь. Берёшь яйца, можно не мыть , лучше куриные , кладёшь их в кастрюлю и ставишь на огонь.
Понятно???
Я то думал здесь подвох. А оказалось просто как лом. Иван, про всё что я писал, везде присутствует вода.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения