Информационная поддержка проекта catfishing.ru

FishBoatLive - План мероприятий на 2020 год:
Открытие водномоторного сезона на Малуксе. Кольцевая гонка. - 23.05.2020.
Ладожский марафон - Ладога, Санкт Петербург - 29.05.2020 - 01.06.2020.
Ладожская кругосветка - Ладога, Санкт Петербург - 05.07.2020 - 20.07.2020.
Маршрутная гонка - Маршрутная гонка. Финский залив. - 08.08.2020.
Закрытие водномоторного сезона на Малуксе - Кольцевая гонка - 10.10.2020
Текущее время: 24 сен 2020, 21:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
{ VISITS } Просмотры: 385  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Добавил Сообщение
#1 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Добрый день. Нужна карта глубин озера "Вуокса" на Lowrance hook2 7xTS
Скиньте пожалуйста у кого есть, либо ссылку где скачать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Теги
Карта глубин озера "Вуокса" на Lowrance hook2 7xTS
#2 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 месяцев 26 дней
Сообщения: 410
Возраст: 62
к сожалению установить карты на эту модель эхолота не получится. он может только писать треки и отмечать точки. вот семерка без "х" имеет возможность загрузки карт.

_________________
лодка микра (псевдо риб) хайди 9.9,электро запуск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#3 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Я читал в интернете,что модель с "X"не поддерживает карты,но эхолот поддерживает карты.(может об этом говорят буквы TS )В меню есть раздел карты ,там выбираешь Лоуренс или навионикс, есть флэшка с картой мира,она приближается и удаляется,по ней работает навигация,но на этой карте нет глубин.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Рабочий стол эхолота

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Меню карт

Добавлено спустя 52 секунды:
Сама карта

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Об эхолоте


Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#4 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Поддерживает он векторные карты Навионикс, C-MAP, только халявных нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#5 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Я понял, цена вопроса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#6 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Есть желание купить?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#7 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Дороговато както.По дешевле нет вариантов?Может в САС Планета можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#8 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
У вас в спецификации что написано? В Инете "Поддержка картографии Нет"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#9 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
У меня паспорт к эхолота на всех языках кроме русского,что там написано перевести могу не точно,но то что карты с флешки он видит это 100%,с интэрнэта на прямую карты не обновляются!
У меня вопрос: можно ли на компьютере в программе SAS Planet сделать карту для эхолота Лоуренс ?
Может кто нибудь возьмётся за такую работу?Не бесплатно,но и в пределах разумного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#10 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Я больше этому верю.
Растровый АТ5 не поддерживает. (САС)

Возможно и ошибаюсь, для таких вопросов есть Русфишинг.

И ответ.


Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#11 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Я повторюсь.на устройстве есть две карты одна от навионикс,вторая от лоуренс.одна увеличивается до какого-то масштаба и потом появляется белый экран с треугольником,вторая та что заказана на флэшку работает полноценно со всеми зумами и навигацией по ней и белого экрана нет.карту на флэшку я скачал с интэрнэта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#12 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Ок, скрины с картплотера. Сами покупали с нуля?
Ссылку на то что скачали. В открытом доступе их нет, карты не вскрываются (ну только крутыми ребятами) потому как привязаны к серийнику SD, а они не повторяются.
На устройстве у вас ничего НЕТ, есть в меню выбор карт (если на SD есть и Навионикс и C-map) не более того.
Если у вас Lowrance hook2 7xTS то это Трекер, если он перепрошит в hook2 7TS, то картплотер.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Карта из Инета случайно не в .lcm формате? Что вообще на SD?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#13 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
То что на флэшке

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Устройство покупалось с рук,было ли перепрошито не знаю.


Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#14 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Карты векторный АТ5, и что их видит?
Что в самом пишет о себе, версия прошивки, ПО?
Очень похоже что перепрошит на полную версию.
Эту увидит, СЗФО
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#15 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Ну получается что видит...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Об устройстве

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Завтра после работы попробую вашу карту открыть.Спасибо .

Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Попробовал сейчас.все нормально,карту видит.все работает.


Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#16 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Извиняюсь за невнимательность, мог бы и сразу разгдлядеть на скрине что он перешит в Reveal 7TS.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

В данном варианте он читает только векторные карты, как удверждают (не моё мнение, проверить не могу), что растровый АТ5 не читается.
Для эксперимента, Ладога острова растровый АТ5
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, карта не моя взята из Инета, претензии не принимаются проверить не могу, такой техники нет, на эмуляторе выглядит так, как на скрине. Если её не увидит, значит такой формат не читает.
Остаётся вам только вектор.


Фотографии и вложения доступны только зарегистрированным пользователям.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#17 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Спасибо, после работы проверю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#18 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Не видит эхолот эту карту.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
ссылка на карту которая у меня работает и она вроде АТ5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#19 
Не в сети
Супермодераторы форума
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 9 месяцев 10 дней
Сообщения: 684
Возраст: 62
Формат АТ5 бывает двух видов векторный компилируется из точек полилиний и полигонов и растровый компилируется из растровых tif, png, jpg, bmp (картинок грубо говоря).
Растровый вам не доступен, нет возможности отобразить космические снимки.
Доступен только вектор, родной Навионикс, C-MAP (оба покупать) и бесплатный самодельный векторный АТ5.
Без глубин сделать просто, я вам ссылку давал на Северозападный Федеральный Округ. Вы ведь оттуда? Глубин там нет потому что скомптлировано с карт OSM.
Мне делать не с чего, может gps38region (Дмитрий) поможет, если здесь нет его уже в поисковике найдёте на картографических и рыболовных форумах.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#20 
Не в сети
Активный пользователь

Автор темы
Стаж: 4 года 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 45
Возраст: 44
Спасибо за информацию.Попробую поискать Дмитрия на форумах.
Самодельные карты АТ5 в какой программе можно сделать?У меня есть карта с глубинами для озика ,может ее переформатировать можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео
   Похожие темы   Добавил   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Аватара пользователя Lowrance HDS-7 Gen3+Lowrance HDS-8 Gen2 вопрос о совместимос

в форуме Эхолоты и картплоттеры

Serkap

0

901

Аватара пользователя

13 мар 2019, 12:29

Serkap Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Кто сейчас на форуме

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Мобильный вид Обратная связь с администрацией