Последний визит: 06 сен 2020, 20:25 Откуда: Сочи Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Не поможет кто нибудь с картами Краснодарский край , Республика Адыгея. Карты суши. Прибор GPSmap60Cx , версия прошивки 3.30, версия SW GPS 3.00. И подскажите пожалуйста, как понять какой объём памяти SD карты поддерживает мой прибор? Заранее благодарен!
Последний визит: 22 сен 2020, 23:49 Откуда: Rodalben Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Есть навигатор GPSmap60Cx и к нему надо карта европы. Где ее можно взять? Есть автомобильный навигатор NAVIGON , в нем есть эта карта и я с него выташил карту германии. заменил названия файла на gmapsupp.img но гармин ее не видит. Знающие помогите.
Последний визит: 06 фев 2021, 00:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
vlasto1 Владимир, если есть возможность и желание поделится картой ФЗ с глубинами, буду признателен.
Последний визит: 30 окт 2021, 08:56 Откуда: Южно-Сахалинск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет))) имею карту для 62 версии устройства, а её можно как нибудь конвертировать для 60Cx? Я как понял 60Cх не поддерживает то ли растровые, то ли векторные изображения, по этому сам аппарат карту видит, но не показывает((((
Последний визит: 30 окт 2021, 08:56 Откуда: Южно-Сахалинск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Так я и говорю) карту установил, он её видит, но изображения карты нет( карту взял здесь
, покупалась под другой регистратор и там работает. У них на сайте поддержки 60Сх нет( Вот я и хотел бы узнать есть ли возможность переделать имеющуюся карту под 60 навигатор)
А и под не показывает карту я имею ввиду, что он её видит, её можно выбрать, но ,по факту, будет просто треугольник на дисплее и все(
Последний визит: 01 фев 2023, 18:58 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Подскажите, для Garmin 60 CSx версия прошивки 4.00 какие карты возможно закачать? Хотелось бы растровые Новгородской и Лен. области и глубины Ладоги и фин. залива.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость