Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 29 дней Сообщения:2636
Последний визит: 25 минут назад Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8181 раз.
Очень странно.....! Почему то не видно ажиотажа.. Где море заявок на просмотр??? Где шквал звонков, и просьб "забронировать до пятницы" с внесением аванса на счет телефона??? Господа, убедительная просьба - по активнее. Не портите статистику продаж автотранспорта в России, своим неучастием. Хочу напомнить, что приобретя автомобиль марки Субару, Вы автоматически становитесь членом Элитной и закрытой секты Субаристов. Со всеми соответствующими привилегиями и полномочиями. Приобретя же автомобиль марки Сенс - Заз , Вы гарантированно получите ценные подарки: 1) Уплотнительные колечки форсунок:
2) Рекламные наклейки фирмы "Братан"
Прошу обратить внимание, что количество подарков, как впрочем и автомобилей ограничено! Так же в комплекте, с легендарным автомобилем - ЗаЗ, идет "процессорная" автомагнитола - JVC
Которая на момент покупки (в 2007 году) стоила более семи тысяч рублей, и компонентная акустика JBL (Сателлиты вынесены на торпеду)
Всё сие барахло установлено по всем правилам автозвука (Отдельное питание, через индуктивно - емкостной фильтр, акустические провода, шумоизоляция передних дверей, подиумы и так далее) Так же к автомобилю прилагается огромная куча запчастей, по объему равная половине объема салона автомобиля, а по цене, так же ровно половина его продажной стоимости. По отдельной заявке/просьбе могу рассмотреть возможность доукомплектовать сей замечательный комплект "K- Line - USB - адаптером" Этакий шнурок, который позволяет соединить "мозги" авто с компьютером или ноутбуком, и полным комплектом программ, для чтения, скидывания ошибок, диагностики, коррекции и перепрошивки. Не упустите свой шанс..... Кстати "Sens" - переводится с латыни, как - "Смысл" К слову в Субару установлен замечательный встроенный портативный "чиста ипонский" телевизор, который правда ни черта не работает по причине не соответствия стандартов пал/секам.
Спасибо Дим!!! Что т, сам перечитал , и жалко продавать стало. А вчера на "жапарике" прокатился в первый раз с февраля месяца, так аж ностальгия пробила...
Добавлено спустя 6 минут:
aaaleks64 писал(а):
А ты из Элитной и закрытой секты субаристов выходишь или это диагноз...???
Да, кто как. У кого то диагназ, причём хронический. Но лично я наверное Субару вряд ли ещё раз куплю. Хорошо блин, но мне нищему не по карману. Но, каста Субарристов, действительно уникальна и не повторима. Только что бы остаться её членом стоит владеть этой машиной.
Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 29 дней Сообщения:2636
Последний визит: 25 минут назад Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8181 раз.
Итак, легендарный автомобиль Запорожец, мой любимчик Sens, прошедшей ночью уехал с новым хозяином в город Выборг. Даже взгруснулось что то..... Осталась красавица Субару, и у вас ещё есть шанс стать её владельцем. Так же прошу заметить, что сезон жидкой воды неуклонно подходит к концу, и пора подумать о смене своего корабля на зимние транспортное средство. Абсолютно серьёзно, и без капли иронии: Как загородный внедорожник мой Легась, не смотря на постоянный, честный полный привод, совершенно ни о чём. Из за низкого клиренса. Но как городской зимний автомобиль, на мой скромный взгляд, равных себе не имеет: Большой, длинный и широкий. Чрезвычайно устойчивый на любой дороге. Хоть на снежной каше, хоть на укатонном снегу, хоть на сплошном и голом льду, ведёт себя великолепно. Даже на моей убогой резине. Комфортабельный и удобный. Напоминаю, что готов рассмотреть любые варианты обмена , на предметы водномоторной тематики. Лодки, моторы, катера, катамараны, яхты. (Атомный ледокол Ленин и Мистрали не предлагать) Варианты доплаты как в ту, так и в другую сторону рассматриваются
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость