Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 23 дня Сообщения:3130
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Продаётся вылизанная "буханка". Двигатель новый 100, пробег 15000, мосты военные с редукторами стоят, цена 180000 рублей, перебрана ручками, кузов лужёный, год выпуска уточняется. Кому интересно стучитесь в ЛС.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Так и дай ему мебельщику ссылку и пусть расспрашивает .А так испорченный телефон получается.Или выглядит со стороны новичка и твоей как то опять не очень на мой взгляд. Тем более Женя написал в ЛИЧКУ все что интересует.
Последний визит: 10 май 2023, 23:14 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11598 раз. Поблагодарили:17726 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
Так и дай ему мебельщику ссылку и пусть расспрашивает .
Сергей, не надо мне говорить что делать. Договорились? Когда узнаю город, тогда сам решу, стоит предлагать или нет и если возникнет необходимость, то дам Женин телефон, что бы могли договариться без флудильщиков.
батя-дебаркадер писал(а):
выглядит со стороны новичка и твоей как то опять не очень на мой взгляд.
А при чём тут новичёк, ты и твой взгляд? Я у тебя что-то спрашивал или тебя Евгений уполномочил отвечать за него?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Соломоныч писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Новичек писал(а):
Кузову буханки , более 10ка лет
Машинка то в Москве или в Хабаровске?
Московская область.
Спасибо, Жень. Если знакомый ещё не нашёл, то свяжу вас.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Что-то и меня сильно удивляет луженность кузова, в кустарных условиях как можно залудить, тонким слоем, а если толстым, то сколько весит кузов и сколько олова ушло, его можно как цвет мет сдать, больше дадут
Последний визит: 02 апр 2023, 16:32 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
начальник писал(а):
в кустарных условиях как можно залудить, тонким слоем,
Можно, поверте, и даже очень легко. Кто этим занимался знает. Трудоемко, очень муторно, но там где как говорит Евгений это делали вполне верю что осилили. Нам тоже иногда там, кое в чем помогают. Да и сам немного занимался этим. И по сей день занимаюсь медницким делом. Главное хорошо обработать , вернее зачистить металл. А дальше нагрев (не перегрев) флюс и войлочные рукавицы в помощь. Слой чуть ли не в микроны и очень быстро.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: А были бы свободные средства, эту машинку взял бы без разговоров. Если кузов и правда покрыт оловом, то остальное сегодня не проблема. А если и мотор не инжектор, то вообще здорово. При малом запасе расходников и опыте, можно лезть хоть куда.