Здравствуйте! подскажите пожалуйста как закачать карту Новгородской области (с лесами и пр) в Garmin GpsMap 60cx? Я во-первых и найти ее не могу в нужном формате и вообще он оказывается растры не принимает только вектор.. А почему тогда формат jpg? ничего не понимаю, подскажите пожалуйста где скачать крупномасштабную карту Новгородской обл для этого навигатора и как ее туда закачать?
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема уже 2ой раз заметил что глючит компас, тоесть, - пытаюсь повернуть его в направлении поставленной точки, но стрелка как бы проскакивает направление, не знаю как еще объяснить, похоже когда к обычному компасу подносить магнит, стрелка бегает, но в нужное направление не указывает. Если развернуться на 180 от "цели", то ведет себя нормально и спокойно. Может аномалии какие ??? Калибровка была сделана правильно, до этого, но такой баг виж [...]
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 18:16 Сообщения: 63 Откуда: Курган (обл)
Новая книга «Одиночество», только в электронном формате (fb2, или Word). Вряд ли я смогу её когда-то издать в бумаге. Цена 250 руб. Тематика прежняя, о людях тайги. Контакты для заказа есть на